Werkstatt-Tage Klasse 7

In der Woche vom 23. -27.6. hatten beide 7. Klassen der Lohrtalschule das erste Modul der Mannheimer Werkstatt-Tage.

Fünf Tage lang erhielten die Schülerinnen und Schüler Einblicke in insgesamt 10 verschiedenen Berufsfelder und erprobten sich handelnd in deren Inhalten.

In Klasse 8 wird sich das zweite Modul anschließen, in dem die Schülerinnnen und Schüler sich nur noch mit vier Berufsfeldern, für die sie sich selbst entschieden haben, auseinander setzten werden.

In der Backstube....

Frauenpower!

Arbeiten mit Holz!

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule