Schloss und Weihnachtsmarkt

Kurz vor Weihnachten machte die Klasse 10 der Werkrealschule einen Ausflug nach Heidelberg.

Zuerst ging es bei traumhaftem Wetter hinauf zum Heidelberger Schloss zu einer sehr interessanten Führung zum Thema "Alltagskost und Festmahl". Im Laufe der Führung bekamen die Schülerinnen und Schüler einige Ecken des Schlosses zu sehen, die für den normalen Besucher nicht zugänglich sind.

Nach dem Rundgang ging es in die Altstadt zu einem kleinen Bummel über die Weihnachtsmarkt :).

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.