Schloss und Weihnachtsmarkt

Kurz vor Weihnachten machte die Klasse 10 der Werkrealschule einen Ausflug nach Heidelberg.

Zuerst ging es bei traumhaftem Wetter hinauf zum Heidelberger Schloss zu einer sehr interessanten Führung zum Thema "Alltagskost und Festmahl". Im Laufe der Führung bekamen die Schülerinnen und Schüler einige Ecken des Schlosses zu sehen, die für den normalen Besucher nicht zugänglich sind.

Nach dem Rundgang ging es in die Altstadt zu einem kleinen Bummel über die Weihnachtsmarkt :).

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20