Klasse 7a im Landschulheim

Vom 14.07-16.07. gings für die Klasse 7a ins Landschulheim auf den Dilsberg über Heidelberg.

Dort wurde so einiges erlebt. Auf dem Programm standen neben einem Einkaufsbummel in der Heidelberger Altstadt auch eine Schlossführung, Stockbrot am Abend, Schwimmbad, Erkundung des Dilsberges mit Burg und Stollen und zum Abschluss ein Besuch im Heidelberger Zoo.

Bis auf kleine Verluste kamen auch alle Schüler am MIttwoch wieder unversehrt in Mosbch an.

Ein schöner Abschluss des Schuljahres Lachend !

Auf dem Heidelberger Schloss!

Lagerfeuer und Stockbrot

Wasserspaß

Auf den Zinnen der Burg....

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20