Der Förderverein der Lohrtalschule

Wir sind
ein gemeinnütziger Verein. Wir verfolgen ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Wir fördern
- die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler der Lohrtalschule
- die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülerinnen und Schülern und dem Lehrerkollegium.

die Lohrtalschule durch die Beschaffung von Mitteln für
- die Anschaffung pädagogischer und schulischer Gegenstände,
- für die Durchführung von kulturellen, sportlichen und sozialen Gemeinschafts- sowie Informationsveranstaltungen;
- Fördertätigkeiten der Schule für einzelne förderbedürftige Schüler.

Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft im Förderverein der Lohrtalschule Mosbach e.V.!
Damit unterstützen Sie die wichtige Arbeit der Lohrtalschule mit den Kindern unserer Schule!

Förderverein der Lohrtalschule e.V.

Kontakt: foerderverein@lohrtalschule.de

Das Beitrittsformular können Sie hier herunterladen.

Hier geht es zum neuen Flyer des Fördervereins.

Die Gesundheitsbestätigung zur Vorlage am 1. Schultag können Sie hier herunterladen.

Die Gesundheitsbestätigung für volljährige SchülerInnen können Sie hier herunterladen.