Nachmittag

An vier Nachmittagen in der Woche gibt es die Möglichkeit einer Mittagsverpflegung.

Für 3,61 € erhalten die Schüler ein Hauptgericht, Salat, einen Dessert und Mineralwasser. Die Verpflegung wird von der Küche des Kreikrankenhauses Mosbach hergestellt. Gemeinsam legen wir großen Wert auf frische Zutaten und eine kindgerechte Ernährung.

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat und oder entnehmen Sie bitte folgender Übersicht.

weiter zu:

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule