Tiere im Winter

Die vierten Klassen der Lohrtalschule haben sich im Januar mit den Tieren im Winter beschäftigt.

Dabei informierten sie sich darüber, wie sich Tiere auf den Winter vorbereiten und wie diese den Winter verbringen. Selbstständig erstellten sich Modelle von Überwinterungsquartieren.

Auch stellten sie eigenes Vogelfutter her, welches dann im Schulhof seinen Platz fand.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20