Gesundes, buntes Frühstück in der zweiten Klasse

Aufgrund des Erntedankfestes und im Rahmen der Unterrichtseinheit 'Klasse 2000 - Gesunde Ernährung' griffen wir den Vorschlag, ein gesundes Frühstück in der Schule zuzubereiten, auf und baten die Schülerinnen und Schüler, gesunde Lebensmittel für ein Frühstücksbuffet mitzubringen.

Das Ergebnis konnte sich sehen lassen: Mit viel Genuss probierten die Kinder das vielseitige Angebot aus Obst, Gemüse, Wurst, Fisch und Käse. In schöner Atmosphäre ließen sie sich das gemeinsame Frühstück schmecken und am Ende machten viele den Vorschlag, diese Aktion bald zu wiederholen.

Reichhaltiges Buffet!

Allen schmeckts