Fußballtunier in Obrigheim

Fußballturnier Obrigheim am 19.03.14

Auch in diesem Jahr war die Lohrtalschule wieder mit zwei Mannschaften beim Fußballturnier in Obrigheim vertreten.
Die Jungen erreichten den zweiten Platz in ihrer Gruppe, die Mädchen erzielten Platz 1 und dürfen nun an der Endrunde in Schefflenz teilnehmen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Fußballerinnen und Fußballer!

So sehn Sieger aus....

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20