Büchereibesuch Klasse 2

Die Büchereibesuche der beiden zweiten Klassen wurden spielerisch nach dem Motto 'In 80 Minuten durch die Bücherei' in Anlehnung an den Roman 'In 80 Tagen um die Welt' von Jules Vernes durchgeführt.

Auf der Suche nach den Flaggen verschiedener Länder lernten die Kinder verschiedene Buchgenre und deren Einteilung in der Bibliothek kennen. Die Zeit verflog und am Ende durften die Schülerinnen und Schüler Bücher mit ihrer Büchereikarte ausleihen.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.