Beim Kleintierzüchter

2a und 2b zu Besuch beim Kleintierzuchtverein

Im März unternahmen die SchülerInnen der Klassen 2a und 2b einen Lerngang zum Gelände des Kleintierzuchtvereins, wo die Begegnung mit den Hühnern und Hähnen im Mittelpunkt stand.

Ein besonderes Highlight war ein Huhn, das während unseres Besuches ein Ei legte. Nach einem Rundgang und der Beantwortung vieler Fragen erhielten alle Schülerinnen und Schüler ein gekochtes Ei als Geschenk.

Unser Dank gilt Herrn Kochendörfer, dem ersten Vorsitzenden des Vereins.