Handballtag

Handballaktionstag der Klassen 2a und 2b

Am 18. Oktober 2013 durften die Schülerinnen und Schüler der zweiten Jahrgangsstufe am Grundschulaktionstag des badischen Handballverbands teilnehmen. Unter der Leitung von Uwe Strebel (TV Mosbach) und zweier Schülermentoren durchliefen die beiden Klassen einen abwechslungsreichen Trainingsparcours.

Zum Abschluss erhielten die Kinder für ihre erfolgreiche Teilnahme eine Urkunde und die Einladung, an einem weiteren Schnuppertraining teilzunehmen.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20