Handballtag

Handballaktionstag der Klassen 2a und 2b

Am 18. Oktober 2013 durften die Schülerinnen und Schüler der zweiten Jahrgangsstufe am Grundschulaktionstag des badischen Handballverbands teilnehmen. Unter der Leitung von Uwe Strebel (TV Mosbach) und zweier Schülermentoren durchliefen die beiden Klassen einen abwechslungsreichen Trainingsparcours.

Zum Abschluss erhielten die Kinder für ihre erfolgreiche Teilnahme eine Urkunde und die Einladung, an einem weiteren Schnuppertraining teilzunehmen.