Musicalbesuch

Besuch im Musical……..
Am Freitag, 11.10., öffnete die Alte Mälzerei am Vormittag ihre Türen für die Schülerinnen und Schüler der Mosbacher Schulen. Zu sehen gab es das Musical „Anatevka“.
Auch die Klassen 7a und 10 sahen sich in Begleitung der Klassenlehrer die Aufführung der Musikschule Mosbach an.

Auch wenn es sich beim dem aufgeführtem Stoff nicht immer um „leichte Kost“ handelte, hatten die Schülerinnen und Schüler jedoch Spaß an der kleinen Abwechslung im Schulalltag.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20