Heilbronner Kletterarena

Zweiter Besuch der dritten Klassen in der Heilbronner Kletterarena

Am 19.02.2014 starteten die dritten Klassen zum zweiten Besuch in der Heilbronner Kletterarena.

Diesmal lernten viele Drittklässler schon richtig Verantwortung für andere zu übernehmen, indem sie unter fachkundiger Aufsicht schon Klassenkameradern beim Klettern sicherten.

Hoch hinaus.

Nach ausführlicher Einweisung wurden dann schon respektable Höhen gemeistert. Ein besonderes Erlebnis war natürlich auch die Fahrt mit der neuen Heilbronner Straßenbahn.

Gespanntes Zuhören!

Wie im Flug vergingen fast dreieinhalb Stunden Kletterzeit und viele wären gerne noch länger geblieben. Wir werden schon baldden dritten Anlauf unternehmen und der Kletterarena einen weiteren Besuch abstatten.

Auf jeden Fall ist ein Ausflug dorthin eine Bereicherung für alle Teilnehmer und Spass gab es gratis dazu.
Einige schafften es sogar bis in 25m Höhe.

Bis zum nächsten Mal!

M.Wagner