Aktuelles

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser für uns alle nicht leichten Zeit. Wir hoffen, dass wir mit dem Versuch, das Infektionsgeschehen durch möglichst wenig unterschiedliche Kontakte einzugrenzen, erfolgreich sein werden.

Über unsere Schulplattform (SDUI) werden die aktuellen Pläne bereitgestellt. Bitte informieren Sie sich regelmäßig über dieses Medium zu aktuellen Veränderungen.

Am ersten Schultag nach den Herbstferien sind alle Schüler*innen verpflichtet, eine aktuelle Gesundheitsbestätigung vorzulegen. Diese erhalten Sie  über die Klassenlehrkraft oder können sie unter News abrufen und ausdrucken.

Bleiben Sie gesund und erholen sich in den Herbstferien. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am Montag, 2. November!

Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung:

Die Pflicht zum Tragen einer nicht-medizinischen Alltagsmaske oder einer vergleichbaren Mund-Nasen-Bedeckung in den auf der Grundschule aufbauenden Schulengilt auch in den Unterrichtsräumen. Alle Schüler*innen von Klasse 5 bis 10, sowie alle Lehrkräfte tragen auch im Unterricht ihre Alltagsmaske, bzw. Mund-Nasen-Bedeckung. Für Schüler*innen der Grundschule gibt es keine Maskenpflicht während der Schulzeit.

Das Kultusministerium hat Grundsätze für den Fernunterricht aufgestellt, die sie in diesem Dokument nachlesen können.

Die aktuellen Informationen des Kultusministeriums  finden Sie unter: https://km-bw.de

Die Gesundheitsbestätigung zur Vorlage am 1. Schultag können Sie hier herunterladen.

Die Gesundheitsbestätigung für volljährige SchülerInnen können Sie hier herunterladen.