Buchstabensuppe

Geschafft!

Der Schreib-und Leselehrgang aus Klasse 1 ist geschafft. Als Abschluss kochten die Klassen 2a und 2b im Unterricht „Buchstabensuppe“. Genussvoll und in bester Stimmung aßen die Kinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen.

Gemeinsames Kochen werden wir auch in Zukunft beibehalten, denn es macht Spaß!

Gleich gehts los!        Mh..... lecker!!

Guten Appetit!

Gemeinsames Aufräumen

A,B,C,D.......

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20