Prominente Vorleser

Die Klassen 2a und 2b empfangen prominente Vorleser
Im Oktober besuchten anlässlich der Frederick-Wochen Herr OB Jann, die ehemalige Rektorin Frau Frank sowie die Lehrerin Frau Gerbig die Klassen 2a und 2b der Lohrtalschule Mosbach.

Im Gepäck hatten sie jeweils eine gruselige, eine spannende und eine lustige Geschichte, die sie den begeisterten Kindern vorlasen. Ein herzliches Dankeschön an die prominenten Vorleser.

Bis nächstes Jahr!

Fr. Gerbig

Fr. Frank

Herr OB Jann

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20