Technoseum 1a + 1b

Bericht eines Erstklässlers:

Das Technoseum

Die Klassen 1a und 1b haben am 13.03.13 einen Ausflug nach Mannheim in das Technoseum gemacht.
Ich habe in meiner Gruppe eine Schlange aus Wolle gedreht. Wir haben auch alte Maschinen angeschaut und ausprobiert. Mir hat es Spaß gemacht. Eine andere Gruppe hat aus einem langen Rohr Musikinstrumente gesägt, dann haben sie ein Lied damit gespielt.

Musizieren mit Klangröhren

Spinnen

Teppich weben

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule