SMV - Ausflug

Zum Schuljahresende organisierte die SMV am Donnerstag, den 18.07., nochmal einen gemeinsamen Ausflug für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8.
Die Schüler konnten zwischen dem Schwimmbad in Gundelsheim, einer Wanderung nach Lohrbach zur Beachvolleyballanlage und einer Inlinerfahrt entlang des Neckars wählen.
Es war ein schöner Tag und alle kamen wieder heil nach Hause.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20