Spielehauseinweihung

Mit den ersten Sonnenstrahlen im März 2013 konnte das neue Spielehaus im Grundschulpausenhof der Lohrtalschule „eingeweiht“ werden.
Nachdem im Sommer 2012 Einnahmen aus dem Sponsorenlauf und dem Lohrtalcup zur Pausenhofgestaltung eingenommen wurden, konnten nun die ersten Spielgeräte von den Grundschülern ausprobiert werden. Das neue Spielgerätehaus dient der Aufbewahrung. Weitere Umgestaltungen des Grundschulpausenhofes werden folgen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.