Spielehauseinweihung

Mit den ersten Sonnenstrahlen im März 2013 konnte das neue Spielehaus im Grundschulpausenhof der Lohrtalschule „eingeweiht“ werden.
Nachdem im Sommer 2012 Einnahmen aus dem Sponsorenlauf und dem Lohrtalcup zur Pausenhofgestaltung eingenommen wurden, konnten nun die ersten Spielgeräte von den Grundschülern ausprobiert werden. Das neue Spielgerätehaus dient der Aufbewahrung. Weitere Umgestaltungen des Grundschulpausenhofes werden folgen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20