Besinnliche Adventszeit

Besinnliches in der Adventszeit

Seit einigen Jahren ist es bei uns an der Lohrtalschule eine schöne Tradition geworden, dass jeden Montag in der Adventszeit die Grundschulklassen  weihnachtliche Lieder singen, Rollenspiele aufführen, Gedichte vortragen und diese der Grundschulgemeinschaft vorstellen, um das Warten auf das Christkind und die nahenden Feier- und Ferientage zu verkürzen. Hier einige Bilder der diesjährigen Vorführung der zweiten Klassen und Außenklasse.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.