Besinnliche Adventszeit

Besinnliches in der Adventszeit

Seit einigen Jahren ist es bei uns an der Lohrtalschule eine schöne Tradition geworden, dass jeden Montag in der Adventszeit die Grundschulklassen  weihnachtliche Lieder singen, Rollenspiele aufführen, Gedichte vortragen und diese der Grundschulgemeinschaft vorstellen, um das Warten auf das Christkind und die nahenden Feier- und Ferientage zu verkürzen. Hier einige Bilder der diesjährigen Vorführung der zweiten Klassen und Außenklasse.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20