Spendenaktion für die Hochwasseropfer

In der Woche vom 24. – 28.6. führte die SMV der Lohrtalschule eine Spendenaktion für die Hochwasseropfer durch. Der Anstoß für diese Aktion kam von den Schülern selbst.

Eine ganze Woche lang wurden von Eltern der Werkrealschule Kuchen gespendet und in der Pause verkauft.

Die SMV bedankt sich bei allen Eltern, die bereit waren einen Kuchen zu spenden und sagt danke an alle Schüler, die die Aktion durch den Kauf eines Kuchenstückes unterstützten und unserer Schulsozialarbeiterin Frau Doujak Lächelnd!

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule