Handballtag

Handball Grundschulaktionstag 2012

Unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an.“ nahmen am 26. Oktober 2012 die Klassen 2a und 2b der Lohrtalschule am Handballaktionstag des Handballverbands Württemberg teil.

Die Leitung und das Training übernahmen Astrid Weinert sowie die beiden Schülermentoren Hannes Barginde und Tassin El Bougi, B-Jugendspieler des TV Mosbach. Kern der Aktion war die Abnahme des AOK-Handballspielabzeichens, welches die Schülerinnen und Schüler mit Freude absolvierten und am Ende des Tages als Urkunde überreicht bekamen.

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule