Speed4 Turnier

Am 6. November 2012 nahmen die Grundschüler der Lohrtalschule am Speed4-Turnier teil.
Speed4 ist ein Computer gestützter Lauf- bzw. Dribbel-Parcours. Sobald die Ampel auf Grün schaltet, läuft der Spieler den Parcours so schnell wie möglich. Dabei registrieren zwei Lichtschranken die Reaktion, den Antritt, die Wendigkeit, den Rücklauf und die Gesamtzeit. Nach jedem Lauf erhält der Spieler einen Bon, auf dem seine Laufergebnisse abgedruckt sind.
Fast alle Teilnehmer der Lohrtalschule qualifizierten sich für die Finalläufe, die am 10. November in Mosbach stattfanden.

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule