Team 2011

Die Frauen-WM kann kommen!

Alexander Zwieb überbrachte an unserer Adventsfeier im Dezember ein Überraschungspaket. Nachdem er nochmals kurz über die Kampagne „Team 2011“ informierte und somit Vorfreude auf die Frauen-Weltmeisterschaft 2011 weckte, durften wir unser Geschenk öffnen. Für bereits 6 erreichte Punkte in dem Wettbewerb gab es T-Shirts für die Kids und Betreuer.

Unsere Schule nimmt seit einem Jahr an der DFB-Kampagne teil, in der wir in Kooperation mit dem SV Bergfeld in Zusammenarbeit mit Rolf Barthel den Mädchenfußball fördern.

So stehen auch 2011 wieder das Hallenfußballturnier in Obrigheim, an dem wir mit einer Mädchen- und Jungenmannschaft teilnehmen, sowie der Lohrtalcup auf dem Programm.

Wir freuen uns besonders, dass wir mittlerweile alle Punkte erreicht haben und somit an der WM-Prämierung teilnehmen.

Stundenplanung für die Klassen 1 bis 4 ab dem 29. Juni 2020