Groß hilft Klein - Kooperation zwischen den Klassen 2a,2b und 8

Nachdem die Zweitklässler eigene Frühlingsgedichte geschrieben haben, ging es in den Computerraum der Lohrtalschule, um diese entsprechend zu gestalten. Jeder Zweitklässler bekam Hilfe von einem Schüler/einer Schülerin der 8. Klasse.
Zunächst wurden die Gedichte abgetippt, um sich anschließend Gedanken über die Schriftart, die Schriftgröße, die Farbe und einem passenden Bild zu machen.
Am Ende der beiden Schulstunden waren alle zufrieden mit ihrer Arbeit:
Die Zweitklässler waren stolz auf ihre Ergebnisse und die Achtklässler waren froh, ihr Wissen weitergegeben zu haben.

Hier sind zwei Werke zu bewundern!

Download Meldeblatt Notfallversorgung der Stadt Mosbach hier! (Stand 30.03.)

Neue Prüfungstermine für Werkrealschule und Hauptschule.

Elternbrief – Elternsein in Zeiten von Coroan – April 2020/ Schuldekanat Mosbach-Buchen