Die Schneekönigin

Lohrtalschule Mosbach – Förderverein unterstützt Theaterbesuch

Die Schüler und Schülerinnen der Grundschulklassen der Lohrtalschule in Mosbach besuchten am 12. Dezember 2011 die Schüleraufführung der Badischen Landesbühne in Mosbach. Gespielt wurde das Märchen „Die Schneekönigin“ von Hans Christian Andersen.
Begeistert erlebten die Kinder, wie die wahre Freundschaft Gerdas zu Kay diesen aus den Fängen der Schneekönigin befreit. Die lebhafte und lustige Darbietung der Schauspieler entführte die Kinder in eine fantastische Welt, in die sie eintauchen durften.
Für die großzügige finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Lohrtalschule bedanken sich die Kinder und das Kollegium sehr herzlich.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20