Handballtag 2011

„Lauf dich frei! Ich spiel´ dich an.“ –Aktionstag in den 2. Klassen

Am 21.10.2011 war es soweit. Es fand der Aktionstag „Lauf dich frei! Ich spiel‘  dich an.“ des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport gemeinsam mit unserem Kooperationsverein TV Mosbach statt.
Die Kinder konnten es kaum abwarten in die Sporthalle zu kommen. Dort warteten bereits Frau Weinert, Frau Göthel und Herr Strebel mit vielen tollen Stationen auf sie.  Besonders freute uns auch, dass Jona, einer unserer Schulsportmentoren diesen Tag tatkräftig unterstützte.
Nach einem kurzen Aufwärmspiel und entsprechender Einweisung bekamen die Kinder ihren Stationspass und konnten dann in die Welt des Handballs eintauchen.
 Frei nach dem Motto: Bälle fangen, werfen, zielen, treffen, laufen, spielen und lachen.
Zum krönenden Abschluss erhielten die Kinder noch das AOK-Handball-Spielabzeichen und ein kleines Heftchen mit den wichtigsten Handballregeln.
Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, die diesen sehr sportlichen und schönen Tag ermöglichten.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.