Adventsfeier in der Grundschule

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt…

In der Adventszeit trifft sich die Grundschule jeden Montag in ihrer Aula. Abwechselnd gestaltet je eine Jahrgangsstufe das Programm:
Es werden kurze Weihnachtsgeschichten vorgelesen, Gedichte vorgetragen und am Ende natürlich gemeinsam Weihnachtslieder gesungen.
Und so freuen wir uns nicht nur jeden Sonntag darauf eine weitere Kerze anzuzünden, sondern auch auf unser wöchentliches Treffen am Weihnachtsbaum.

Download Meldeblatt Notfallversorgung der Stadt Mosbach hier! (Stand 30.03.)

Neue Prüfungstermine für Werkrealschule und Hauptschule.

Elternbrief – Elternsein in Zeiten von Coroan – April 2020/ Schuldekanat Mosbach-Buchen