Adventsfeier in der Grundschule

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt…

In der Adventszeit trifft sich die Grundschule jeden Montag in ihrer Aula. Abwechselnd gestaltet je eine Jahrgangsstufe das Programm:
Es werden kurze Weihnachtsgeschichten vorgelesen, Gedichte vorgetragen und am Ende natürlich gemeinsam Weihnachtslieder gesungen.
Und so freuen wir uns nicht nur jeden Sonntag darauf eine weitere Kerze anzuzünden, sondern auch auf unser wöchentliches Treffen am Weihnachtsbaum.

Stundenplanung für die Klassen 1 bis 4 ab dem 29. Juni 2020