Adventsfeier in der Grundschule

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt…

In der Adventszeit trifft sich die Grundschule jeden Montag in ihrer Aula. Abwechselnd gestaltet je eine Jahrgangsstufe das Programm:
Es werden kurze Weihnachtsgeschichten vorgelesen, Gedichte vorgetragen und am Ende natürlich gemeinsam Weihnachtslieder gesungen.
Und so freuen wir uns nicht nur jeden Sonntag darauf eine weitere Kerze anzuzünden, sondern auch auf unser wöchentliches Treffen am Weihnachtsbaum.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20