Handballtag

Am 11. Oktober kamen die Zweitklässler der Lohrtalschule in den Genuss eines ganz besonderen Trainings: Herbert Stemper, Tobias Blasmann und Marvin Roos vom TV Mosbach stellten den Handball in den Mittelpunkt des Sportunterrichtes und übergaben nach vielen schweißtreibenden Koordinations- und Ballübungen jedem Kind eine Urkunde.
Seit vielen Jahren wird dieser Handballtag in Kooperation mit dem TVM und dem badischen Handballbund durchgeführt.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20