Handballtag

Am 11. Oktober kamen die Zweitklässler der Lohrtalschule in den Genuss eines ganz besonderen Trainings: Herbert Stemper, Tobias Blasmann und Marvin Roos vom TV Mosbach stellten den Handball in den Mittelpunkt des Sportunterrichtes und übergaben nach vielen schweißtreibenden Koordinations- und Ballübungen jedem Kind eine Urkunde.
Seit vielen Jahren wird dieser Handballtag in Kooperation mit dem TVM und dem badischen Handballbund durchgeführt.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.