Hallenfußballturnier des Neckar-Odenwald-Kreises

Am 5. März nahmen wir wieder mit einer Jungen- und einer Mädchenmannschaft am Hallenfußballturnier des Neckar-Odenwald-Kreises teil.

Unsere Jungen erreichten den 1. Platz ihrer Gruppe und qualifizierten sich dadurch für die nächste Runde. Auch die Mädchen zeigten eine tolle Leistung und landeten ohne Niederlage auf dem 3. Platz.

Zum zweiten Mal in Folge gewannen die Schülerinnen und Schüler der Lohrtalschule den Fairnesspreis für besonders sportliches Verhalten. Ein großes Lob an die beiden Lohrtalmannschaften, die durch ihren Fair-Play-Gedanken erneut so positiv auffielen.