Kernzeitbetreuung

Im Rahmen der verlässlichen Grundschule betreut Frau Kern Kinder der Klassen 1-4 im Schuljahr 2019/20 zu folgenden Zeiten:

und mittags von

Unter der Rufnummer 06261-673318 ist die Kernzeit telefonisch erreichbar.

Allgemeine Informationen

Die Stadt Mosbach bietet mit der Kernzeitenbetreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule Betreuung vor und nach dem Unterricht an. Damit soll den Bedürfnissen von Eltern Rechnung getragen werden, die auf Grund beruflicher oder anderer Verpflichtungen verlässliche ergänzende Betreuung ihrer Kinder benötigen.

•Nähere Informationen ("Verlässliche Grundschule")

•Anlageblatt für Inhaber des städtischen Familienpasses (PDF, 143 KB)

•Anmeldeformular online (PDF, 146 KB)

•Angebot "Fünferkarte" (tageweise Betreuung, PDF, 84 KB)