Mittagsbetreuung

Mittagsbetreuung für Grundschüler und Schüler bis Klasse 6. In Kooperation mit dem Mehrgenerationenhaus Mosbach, in zwei Klassenzimmern. Geleitet von 3 Fachkräften im Wechsel.

Wann:

Montag 14:00-17:00 Uhr
Dienstag 14:00-17:00 Uhr
Mittwoch 14:00-17:00 Uhr
Donnerstag 14:00-17:00 Uhr

Weitere Informationen unter: Mehrgenerationenhaus Mosbach

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20