Berufsberater
74821 Mosbach
E-Mail: Tauberbischofsheim.152-U25@arbeitsagentur.de

Einzelgespräche nach telefonischer Terminvereinbarung in der Arbeitsagentur
oder zu Sprechstunden an der Schule möglich.

Themen können sein:

1. Berufswahlunterricht in der Schule und im Berufsinformationszentrum
  2. Beratung in persönlichen Einzelgesprächen in der Agentur für Arbeit und in der Schule
  3. Berufswahltest/Psychologische Eignungsuntersuchungen
  4. Regelmäßige Sprechstunde in der Schule
  5. Ausbildungsstellenvermittlung und Hilfe bei der Suche nach schulischen Ausbildungsmöglichkeiten und Klärung der dafür notwendigen Zugangsvoraussetzungen
  6. Elternabende

Viele interessante Informationen findest Du auch unter den beiden folgenden Links:

www.planet-beruf.de