Registrieren

Neu registrierte Mitglieder erhalten den Status "Gast" und bekommen erst einmal nicht mehr zu sehen als vorher. Dieser Status kann nur vom Administrator geändert werden. Unberechtigte Registrierungen sind also zwecklos und werden umgehend gelöscht.

Vollständiger Name
Kennwort
Kennwort bestätigen
Bestätigungscode 6 + 7

Die Registrierung kann ein paar Sekunden dauern, bitte haben Sie etwas Geduld, bis Sie die Meldung zur erfolgreichen Registrierung erhalten.

Herzlich Willkommen auf der Homepage
der Lohrtalschule GWRS Mosbach!

Lernen ist ein Abenteuer, das niemals aufhört

Wir wünschen allen Schülern für die Zeit an der Lohrtalschule:

MUT zu fragen, nach dem was euch beschäftigt

VERSTEHEN WOLLEN, was ihr erfahren werdet

GEMEINSAM die Welt zu entdecken, und dabei immer neue Rätsel aufzutun

An der Lohrtalschule lernen wir auf vielfältige Art und Weise – auch im sozialen Miteinander.

Um alle am Schulleben Beteiligten noch mehr in ihrer Persönlichkeit zu stärken, haben wir uns entschlossen, dem Rahmenkonzept stark.stärker.WIR beitzutreten. Wir freuen uns, dass wir mit sofortiger Wirkung Teil dieses Konzeptes sein dürfen!

Weitere Informationen zu stark.stärker.WIR finden Sie hier.

In unserem Sprachförderzentrum bieten wir Intensivkurse für Schülerinnen und Schüler, die über keine oder nur geringe Deutschkenntnisse verfügen. Bitte sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne. Kontakt

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule