Registrieren

Neu registrierte Mitglieder erhalten den Status "Gast" und bekommen erst einmal nicht mehr zu sehen als vorher. Dieser Status kann nur vom Administrator geändert werden. Unberechtigte Registrierungen sind also zwecklos und werden umgehend gelöscht.

Vollständiger Name
Kennwort
Kennwort bestätigen
Bestätigungscode 8 + 3

Die Registrierung kann ein paar Sekunden dauern, bitte haben Sie etwas Geduld, bis Sie die Meldung zur erfolgreichen Registrierung erhalten.

Herzliches Willkommen auf der Homepage der

Lohrtalschule GWRS Mosbach!

Lernen ist ein Abenteuer, das niemals aufhört

Wir wünschen allen Schülern für die Zeit an der Lohrtalschule:

MUT zu fragen, nach dem was euch beschäftigt

VERSTEHEN WOLLEN, was ihr erfahren werdet

GEMEINSAM die Welt zu entdecken, und dabei immer neue Rätsel aufzutun

An der Lohrtalschule lernen wir auf vielfältige Art und Weise – auch im sozialen Miteinander.
Um alle am Schulleben Beteiligten noch mehr in ihrer Persönlichkeit zu stärken, leben wir das Rahmenkonzept stark.stärker.WIR.

In unserem Sprachförderzentrum bieten wir Intensivkurse für Schülerinnen und Schüler, die über keine oder nur geringe Deutschkenntnisse verfügen. Bitte sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne.

Stundenplanung für die Klassen 1 bis 4 ab dem 29. Juni 2020