Start ins Schuljahr 2019/2020

Für die Klassen 2 – 10 beginnt der Unterricht am Mittwoch, 11.09.2019 um 8.00 Uhr.

Der ökumenische Schulanfanggottesdienst findet um 8.00 Uhr statt.
Am 1. Schultag endet der Unterricht für alle Klassen um 12.15 Uhr.

Die Schüler/innen der Klasse 5 begrüßen wir am Donnerstag, 12.09.2019 um 8.30 Uhr.
Wir beginnen mit einer kleinen Begrüßungsfeier zu der auch die Eltern herzlich willkommen sind.

Die Einschulungsfeier für Schulanfänger ist am 13.09.2019 um 14.30 Uhr in der Lohrtalschule.
Eltern und Angehörige sind zu dieser Feier herzlich eingeladen.