Kennwort vergessen

Auf dieser Seite können Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, um eine E-Mail mit Ihren Benutzerdaten zu erhalten.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lohrtalschule GWRS Mosbach!

Lernen ist ein Abenteuer, das niemals aufhört

Wir wünschen allen Schülern für die Zeit an der Lohrtalschule:

MUT zu fragen, nach dem was euch beschäftigt

VERSTEHEN WOLLEN, was ihr erfahren werdet

GEMEINSAM die Welt zu entdecken, und dabei immer neue Rätsel aufzutun

An der Lohrtalschule lernen wir auf vielfältige Art und Weise – auch im sozialen Miteinander.

Um alle am Schulleben Beteiligten noch mehr in ihrer Persönlichkeit zu stärken, haben wir uns entschlossen, dem Rahmenkonzept stark.stärker.WIR beitzutreten. Wir freuen uns, dass wir mit sofortiger Wirkung Teil dieses Konzeptes sein dürfen!

Weitere Informationen zu stark.stärker.WIR finden Sie hier.

In unserem Sprachförderzentrum bieten wir Intensivkurse für Schülerinnen und Schüler, die über keine oder nur geringe Deutschkenntnisse verfügen. Bitte sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne. Kontakt

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20