Kennwort vergessen

Auf dieser Seite können Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, um eine E-Mail mit Ihren Benutzerdaten zu erhalten.

Herzlich Willkommen auf der Homepage
       der Lohrtalschule GWRS Mosbach!

Bitte beachten Sie die neuesten Hinweise und die FAQs zur Schließung der Schulen des Kultusministeriums.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auch unter: https://km-bw.de

Liebe Eltern,
sollten Sie (beide Elternteile) in systemrelevanten Berufen tätig sein und Betreuung für Ihr Kind (Klassen 1-6) zu den üblichen Unterrichtszeiten benötigen, füllen Sie bitte das Meldeblatt für die Notfallbetreuung der Stadt Mosbach aus und geben es im Schulsekretariat der Lohrtalschule ab.

Liebe Lohrtalschüler, Stayhome ist die Devise!
Unser Sportlehrer Herr Denz hat euch hier Übungen zusammengestellt, die euch helfen, auch zu Hause fit zu bleiben!
Wir wünschen euch viel Spaß beim Trainieren!

Lernen ist ein Abenteuer, das niemals aufhört

Wir wünschen allen Schülern für die Zeit an der Lohrtalschule:

MUT zu fragen, nach dem was euch beschäftigt
VERSTEHEN WOLLEN, was ihr erfahren werdet
GEMEINSAM die Welt zu entdecken, und dabei immer neue Rätsel aufzutun

An der Lohrtalschule lernen wir auf vielfältige Art und Weise – auch im sozialen Miteinander.
Um alle am Schulleben Beteiligten noch mehr in ihrer Persönlichkeit zu stärken, leben wir das Rahmenkonzept stark.stärker.WIR.

In unserem Sprachförderzentrum bieten wir Intensivkurse für Schülerinnen und Schüler, die über keine oder nur geringe Deutschkenntnisse verfügen. Bitte sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne.

Download Meldeblatt Notfallversorgung der Stadt Mosbach hier! (Stand 30.03.)

Neue Prüfungstermine für Werkrealschule und Hauptschule.

Elternbrief – Elternsein in Zeiten von Coroan – April 2020/ Schuldekanat Mosbach-Buchen