Werkstatt-Tage

Bildungsakademie

Die Bildungsakademie der Handwerkskammer Mannheim bietet dir bei den Werkstatt-Tagen die Möglichkeit viele verschiedene Berufsfelder kennen zu lernen und diese auch praktisch auszuprobieren. Du hast die Chance daran teilzunehmen! Also informiere dich jetzt und erfahre mehr über die Werkstatt-Tage auf unserer Homepage:

Homepage Werkstatt-Tage

Anna Lena Schick
Tel. 0621-18002-228
Fax 0621.-18002-343
schick@hwk-mannheim.de

Gabriele Schmitt-Raque
Tel. 0621-18002-220
Fax 0621-18002-343
schmitt-raque@hwk-mannheim.de

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20