Hallenfußballturnier Obrigheim

Lohrtalschüler gewinnen Fairness-Preis des Turniers!

Am 14. März nahmen wieder eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft der Lohrtalschule am Hallenfußballturnier des Neckar-Odenwald-Kreises teil.

Gegner waren dieses Jahr die Wilhelm-Stern-Schule, die Grundschule Fahrenbach und die Hardbergschule. Auch wenn es für ein Weiterkommen in die nächste Runde nicht gereicht hat, wurden die Schülerinnen und Schüler der Lohrtalschule mit einem ganz besonderen Preis belohnt: dem Fairnesspreis für besonders sportliches Verhalten. Ein großes Lob an die beiden Lohrtalmannschaften, die durch ihren Fair-Play-Gedanken so positiv auffielen.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.