Hallenfußballturnier Obrigheim

Lohrtalschüler gewinnen Fairness-Preis des Turniers!

Am 14. März nahmen wieder eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft der Lohrtalschule am Hallenfußballturnier des Neckar-Odenwald-Kreises teil.

Gegner waren dieses Jahr die Wilhelm-Stern-Schule, die Grundschule Fahrenbach und die Hardbergschule. Auch wenn es für ein Weiterkommen in die nächste Runde nicht gereicht hat, wurden die Schülerinnen und Schüler der Lohrtalschule mit einem ganz besonderen Preis belohnt: dem Fairnesspreis für besonders sportliches Verhalten. Ein großes Lob an die beiden Lohrtalmannschaften, die durch ihren Fair-Play-Gedanken so positiv auffielen.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF

Für die berufliche Orientierung an der Lohrtalschule verantwortlich ist Silke Bachert, Mitarbeiterin der Bundesagentur für Arbeit.

Termine und Denkanstöße für den Übergang auf die weiterführende Schule nach Klasse 4

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2019/20