Gewinner

Heute fand die Verlosung der heißbegehrten Fußball-Trikots und Fanartikel statt. Viele Schüler fieberten mit und einige glückliche durften die Tasse (signiert von J. Klopp), die Basecap und Trikots mit nach Hause nehmen. Einige wenige Trikots warten noch auf ihren neuen Besitzer. Also schnell die Losnummern rausholen und nachschauen - vielleicht war ja ein Gewinn dabei?! Dann meldet euch am besten per PN oder im Sekretariat, zeigt eure Losnummer und wir freuen uns über euer strahlendes Gesicht!
Schon jetzt unseren ALLERHERZLICHSTEN GLÜCKWUNSCH an alle Gewinner!

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.