Der AOK Handball-Grundschulaktionstag

Der Grundschulaktionstag ist eine Aktion des Deutschen Handballbundes und findet jedes Jahr in Kooperation mit dem TV Mosbach unter Leitung von Uwe Strebel statt.
Ziel des Grundschulaktionstages ist es, Kinder für Handball zu begeistern und Schulen mit Vereinen zusammenführen.
Am 5. Dezember kamen die Klassen 2a und 2b in den Genuss dieses besonderen Trainings.

Anmeldung für Klasse 5 für das Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die Klasse 5 ist ab sofort bis zum 14. März möglich. Bitte bringen SIe zur Anmeldung Ihres Kindes Blatt 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung mit.

Unser Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Am 13. und 14. März ist die Anmeldung zusätzlich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr möglich.

Gerne können Sie unter der Tel. 06261-67330 oder info@lohrtalschule.de einen persönlichen Termin zur Anmeldung oder mit der Schulleitung vereinbaren.

Der mittlere Bildungsabschluss im Schuljahr 2019/2020.

Hier zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften 2018/19.

Informationsflyer der Lohrtalschule als PDF.

Erklärvideo: Lohrtalschule !

Bravissimo! Mosbach hat eine neue Partnerschule