CHILDeMOTION

Fußballtag

Gleich zu Beginn dieses Schuljahres hat der Verein Childemotion erneut einen tollen Sporttag an der Lohrtalschule durchgeführt. Dieses Mal durften die beiden dritten Klassen ein ganz besonderes Fußballtraining erleben.

Ziel des Vereins Childemotion ist, Kindern eine Basis für ein gemeinsames und verständnisvolles Miteinander zu geben, Teamgeist und das Verständnis für unterschiedliche Stärken und Schwächen zu fördern, Konfliktlösung zu lernen und soziale Grenzen sowie Vorurteile zu überwinden.