OB Jann und Ätze, das Tintenmonster

Anlässlich des landesweiten Literatur-Lese-Festes „Frederick“ kam auch dieses Jahr wieder der Oberbürgermeister von Mosbach, Herr Jann, als prominenter Vorleser in die Klassen 2a und 2b der Lohrtalschule. Im Gepäck hatte er Ätze, das Tintenmonster, das in einer Schule sein Unwesen treibt. Herr Jann brachte sowohl die Kinder als auch deren Klassenlehrerinnen Frau Küller und Feix mit Ätzes Erlebnissen zum Staunen und Lachen.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.