Kürbismarkt

Und kam die goldene Herbsteszeit, so leuchteten die Kürbisse weit und breit...

Am Samstag war es wieder soweit:
Der Mosbacher Kürbismarkt lockte viele Menschen in die Innenstadt. Mit dabei ist seit einigen Jahren die Lohrtalschule, wo traditionell die Achtklässler gemeinsam mit dem Mehrgenerationenhaus den Klostergarten bewirtschaften und im Herbst die Früchte ihrer Arbeit in Form von Suppe, frisch gepresstem Apfelsaft, Marmeladen und anderen Leckereien auf dem Markt feilbieten.
Auch im Beitrag der RNZ ist die Lohrtaslchule erwähnt:

Hier noch einige Impressionen sowohl von der Arbeit im Klostergarten, als auch vom Kürbismarkt am 10. Oktober 2015.
Wir freuen uns, dass dieses Projekt dank vieler fleißiger Hände so lebendig ist und bleibt!