Kückentag in der Lohrtalschule

Am 14. April machte sich der Vorsitzende des Kleintierzuchtvereins Mosbach mit seiner Mannschaft auf den Weg zu den Kindern der Klassen 1a und 1b der Lohrtalschule. Im Gepäck hatten sie einige Kleintiere, die die Schülerinnen und Schüler beobachten und anfassen durften. Außerdem beantworteten Herr Dr. Eras sowie Herr und Frau Kochendörfer viele Fragen der wissenshungrigen Kinder.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.