Handballtag

Handballaktionstag der Klassen 2a und 2b

Im Oktober 2014 durften die Schülerinnen und Schüler der zweiten Jahrgangsstufe am Grundschulaktionstag des badischen Handballverbands teilnehmen. Unter der Leitung von Uwe Strebel (TV Mosbach) und zweier Schülermentoren durchliefen die beiden Klassen einen abwechslungsreichen Trainingsparcours.

Handballtag      Handballtag

Zum Abschluss erhielten die Kinder für ihre erfolgreiche Teilnahme eine Urkunde und die Einladung, an einem weiteren Schnuppertraining teilzunehmen.

Ferienaktion mit dem Logo der Lohrtalschule

Informationen zu den Lernbrücken (31.08.-11.09.) finden Sie hier.